Le Cin'Kin Liqueur aux fleurs de Tagetes Patula est une jolie création de Sylvie Steutelings et Cédric Van Den Brande, originaires de Ciney et passionnés de gin depuis de nombreuses années. Ils vous proposent de découvrir leur liqueur belge aux arômes de fruits de la passion, savoureuse et originale, issue de la distillation de leur Cin'Kin Gin.
Satisfait ou remboursé
Paiement sécurisé
Livraison gratuite dès 100 € d'achat
Fiche technique
Garde | Consommation plus de 5 ans |
Volume bouteille | 0.5L |
En savoir plus
Sylvie Steutelings et Cédric Van Den Brande sont avant tout des amoureux du spiritueux à base de genièvre. Avant de se lancer dans l'aventure de la création d'un gin, les deux cinaciens aimaient visiter les distilleries en Belgique et au Canada pour découvrir la grande famille des gins.
En 2017, après une journée passée à la fête de la courge à Corbion, ils préparent soupe de potiron bleu de Hongrie. C'est la révélation : le couple décident d'élaborer une recette à partir de ce cucurbitacée, le Cin'Kin Gin Pumpkin.
Après une sortie de leur gin belge bien accueillie, il se lancent dans la création de nouveaux produits dont cette liqueur obtenue à partir de la distillation de leur gin premium. Mais un objectif demeure : chacun de leur spiritueux doit être une ode au terroir et à la région de Ciney.
Vous vous demandez pourquoi Cin'Kin ? Il s'agit tout simplement de la contraction de Ciney et des prénoms des filles de Sylvie et Cédric : Kiara et Nora.
Cette liqueur belge est issue de la distillation du Cin’Kin Gin Pumpkin et d'une aromatisation à base de fleur Tagetes Patula, le fameux œillet d'Inde, une fleur comestible connue pour son goût agréable de fruit de la passion.
Avis