Rhum belge bio - Pr. de Liège - Emotion One

Emotion One… Un rhum belge et bio qui porte bien son nom. Ce spiritueux dans la plus pure tradition des rhums sud-américains est distillé à Raeren dans la Province de Liège. Il est élevé 3 ans en fûts de chêne puis est infusé à la cerise issue du terroir local. Au moment de la dégustation, on comprend tout de suite le but de cette harmonie très surprenante : créer des émotions inoubliables.

Plus de détails

  • Robe Robe Une robe ambrée intense.
  • Nez Nez Au nez, ce rhum bio dévoile toutes les caractéristiques des rhums élaborés en Amérique du Sud. On perçoit également des arômes très fruités émanant de l’infusion de cerise.
  • Bouche Bouche Le dosage de sirop de canne naturel est parfaitement maîtrisé. Le choix de cette mélasse apporte de la douceur et de la gourmandise à ce rhum belge bio sans créer de lourdeur.
  • Température de service Température de service À servir entre 15 et 18°C
  • Associations mets / vins Associations mets / vins Idéal à l'apéritif, il se marie aussi avec des fruits de mer (huîtres, gambas grillées…) des fromages (comté, mimolette, parmesan, camembert, roquefort…) ou encore des desserts de type tarte aux pommes ou tiramisu.

Attention : dernières pièces disponibles !

41,00€ TTC

  • Satisfait ou remboursé

  • Paiement sécurisé

  • Livraison gratuite dès 100 € d'achat

Fiche technique

Volume bouteille 0.5L

En savoir plus

L'origine du rhum Emotion One

Le rhum belge bio Emotion One est un produit de la marque Principauté de Liège, propriété de Spirits Libertas SRL. Celle-ci fut créée en 2012 par 2 Liégeois amoureux de leur région : Philippe Jacquemin et Pierre Henkin.

La marque est facilement reconnaissable par son logo : une pomme de pin symbolisant l’union entre les gens mais aussi la fertilité. On retrouve ce symbole sur de nombreux monuments des villes et des communes situés sur le territoire de l’ancienne Principauté de Liège, principauté épiscopale et état du Saint-Empire germanique jusqu'à la révolution liégeoise de 1789.

Pour découvrir ce rhum liégeois, il faut prendre le temps de l'apprécier. Après 3 ans d'élevage en barriques de chêne, ce spiritueux a subi une infusion de cerise. L'harmonie obtenue suite à cette association de saveurs saura surprendre tous les plus fins amateurs de rhum.

Composition et élaboration de ce gin belge bio

  • Mélasse bio en provenance du Paraguay
  • Distillation à Raeren en Belgique
  • Élevage de 3 ans en fûts de chêne

Caractéristiques de ce rhum de la Province de Liège

  • Alcool : 40 % vol.

Avis

Donnez votre avis

Rhum belge bio - Pr. de Liège - Emotion One

Rhum belge bio - Pr. de Liège - Emotion One

Emotion One… Un rhum belge et bio qui porte bien son nom. Ce spiritueux dans la plus pure tradition des rhums sud-américains est distillé à Raeren dans la Province de Liège. Il est élevé 3 ans en fûts de chêne puis est infusé à la cerise issue du terroir local. Au moment de la dégustation, on comprend tout de suite le but de cette harmonie très surprenante : créer des émotions inoubliables.

Donnez votre avis

Contactez-nous